Отношения в паре ISTP

...
ISTP — очень преданные, но из-за своей интроверсии могут казаться чересчур замкнутыми и отчужденными: Мастера легко очаровывают своим оптимизмом, но для окружающих остаются не до конца разгаданными и в определенной степени недосягаемыми.

Мастера ISTP не открываются сразу: они обнажают душу по мере развития отношений. Мастера способны испытывать глубокие сильные чувства, но не всегда умеют выражать их. Из-за этого они зачастую кажутся черствыми и немногословными, а в начале отношений — легкомысленными. То, что Мастера считают понятным без слов, они не любят озвучивать, поэтому некоторые темы предпочитают не поднимать вовсе.

Люди с типом личности ISTP живут настоящим и постоянно находятся в поиске новых занятий и впечатлений. Легко отпускают людей и ситуации, им несложно быть одинокими, для них нет ничего важнее собственного комфорта и реализации бурлящей в них энергии. Если потенциальный партнер не отвечает каким-то требованиям Мастеров, он с легкостью окажется выброшенным из круга доверия. Самое главное, что нужно таким людям в отношениях — свобода и огромное количество пространства как в физическом, так и в моральном плане. Партнеру придется либо смириться с такой внутренней свободой Мастера, либо он рискует потерять его навсегда.

Внутри ISTP происходит огромное количество процессов, и решения приходят к нему в индивидуальном темпе. Его система ценностей динамична: каждый день он начинает жизнь с чистого листа и постоянно пересматривает область личной ответственности и обязанностей. ISTP — захватывающий, удивительный тип людей. Они буквально зависимы от физической активности, не перестают исследовать мир и подстраиваться под его изменения, а их мышление развито и быстро. Мастера ценят возможность сегодня делать одно, а завтра бросить все и начать другое, не получив осуждения от близких людей.

Рекомендации по взаимодействию с партнером